КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Меньшие братья » Домашние питомцы!кто каких любит?

Домашние питомцы!кто каких любит?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

здесь можете писать о своих питомцах,кто кого имеет,кто кого хочет завести,с какими целями и все такое!!!

0

2

О.о избитая тема))у меня например дома 2 кота... мальчик и девАчка)куда их деть уже не знаю... :tired:

0

3

Hate_You написал(а):

О.о избитая тема))у меня например дома 2 кота... мальчик и девАчка)куда их деть уже не знаю...

a ya vot koshek ne lyublyu,lyublyu sobachek malen'kif^^*

0

4

а мне шарпеи нравятся)такие ути прям... :)

0

5

ООчень качу ЧеБуРаШкУ!!! )))

0

6

Точка_Zрения написал(а):

ООчень качу ЧеБуРаШкУ!!! )))

видел самое лучшее кино,так и называеца,русское наше!?!?там корка про чебурашку,я так ржал блин,хаха......

0

7

ой я себе хочу собачку))

0

8

А у меня была собачка! Немецкая овчарка, красавица, умница. Столько щенят принесла! Ни одной вещи в квартире не погрызла. А теперь ее уже вот как третий год нету....Прожила с нами 13 лет. Фактически всю мою сознательную жизнь я росла с ней. Появилась она, когда я еще на младшей школе училась, потом закончила школу и сдавала сессии, а она мои нервы успокаивала. Как приедешь домой, нанервничаешься за целый день, проклинаешь учителей и деканов, а на нее посмотришь и все... сразу легче. Потом когда с работы посреди ночи приедешь, все уже спят, а ее разбудишь, погладишь, и она никогда не будет ворчать, мол вот разбудила..... А щенки то какие сладенькие))) приходишь домой, а к тебе бегут 12 оболтусов и все рады твоему приходу. И каждого хочешь погладить и уделить внимание. А когда она умирала, я впервые увидела как плачут собаки.....
   Вот так то... любить можно по разному. А такой как она уже все равно никогда не будет....

фотку потом закину, тоже полюбуетесь)))

0

9

Чебурашку..кхе кхе...))) :glasses:

0

10

Hate_You написал(а):

Чебурашку..кхе кхе...)))

Что то хотела сказать? ))

0

11

Shaluniya
Че та на душе аж тоскливо стало...  :'(

0

12

А я так обожаю кошек!просто безума от них, но с прошлого года началась на них аллергия. теперь даже близко подойти к ним не могу, сразу нос начинает чесаться!!

0

13

Точка_Zрения

Извини, не хотела расстраивать

0

14

А я хочу завести в качестве домашнего питомца, тигра или льва =)) Будет прикольно =))

0

15

А я хочу к себе домой Миротворца!=)) :D

0

16

VrEdInKa написал(а):

А я хочу к себе домой Миротворца!=))

Я думаю это тебе дорого обойдется =))

0

17

VrEdInKa написал(а):

А я хочу к себе домой Миротворца!=))

мдО.. так значит ты ко мне относишься... ) :dontcare:

0

18

Точка_Zрения написал(а):

мдО.. так значит ты ко мне относишься... )

а что не нравится?) любить будут..кормить на отвал...ласкать)) не жизнь, а сказка)) даже не раздумывай))соглашайся))

0

19

Relanium
Особенно когда он тебя съест))
_Сердцеедка_
Прикольно, хотелось бы на это посмотреть)))вуахахахахаа....

0

20

Shaluniya написал(а):

Прикольно, хотелось бы на это посмотреть)))вуахахахахаа....

хи..ну так...для начала Миротворцу согласится ж надо)

0

21

могу отдать свою кошку...) черная сиамская... а мну достала.. а вредная такая же как и её хозяйка.. тобишь йа)

0

22

_Сердцеедка_ написал(а):

а что не нравится?) любить будут..кормить на отвал...ласкать)) не жизнь, а сказка)) даже не раздумывай))соглашайся))

ага.. и пару раз в день будут выводить на прогулку, что бы посрать и деревья обнюхивать ))))))))))

0

23

[color=blue]обожаю своего боксера...)
Граф.... :cool:
[/color]

0

24

Hate_You написал(а):

могу отдать свою кошку...) черная сиамская... а мну достала.. а вредная такая же как и её хозяйка.. тобишь йа)

Хозяйку мне, остальное Туда >> )))

0

25

Точка_Zрения написал(а):

Хозяйку мне, остальное Туда >> )))

вуахаха.. могу ток кошку)) :flirt:

0

26

Анатолий Пак написал(а):

ага.. и пару раз в день будут выводить на прогулку, что бы посрать и деревья обнюхивать ))))))))))

вуахха...нуу...без этого никак)

0

27

В моей жизни, было три попугая, гадины все улетели открыв клетку и вылетев в форточку))
И котенок, пусть земля будет ему пухом...

0

28

У меня дома котик остался:( пушистый такой...ех....

0

29

А у моей бабушке была кошка )
Ну успев ей исполнится 20 лет )
Как он надоел моей безпристрастной бабульке )
И она усыпила его в местной поликлинике (
Без моего согласия (

0

30

BELOVED написал(а):

BELOVED

Da uj jestoko........

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Меньшие братья » Домашние питомцы!кто каких любит?