КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мой стиль » My Style^^*

My Style^^*

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Нелегал
Отличный вкус! Мне тож нрава)))

0

32

мм.. обожаю шопинг)

0

33

Анатолий Пак написал(а):

да какие могут быть обиды, я такой человек.. не обижаюсь ))
это моя простая рожа)) пытался улыбнуться, но солнце в глаза светило. пришлось сморщиться.
ты "деловую" не видел просто))

зарисуй)))

0

34

Hate_You написал(а):

мм.. обожаю шопинг)

а именно?

0

35

MinWoo написал(а):

зарисуй)))

потом запарюсь от девчонок отбиваться))

0

36

__Shaluniya____
=) Спасиб ...эт вряд ли вкус....скорее остатки ранней юности...Я ж раппер ) ...ггг

0

37

на барахолке одеваюсь наф...и чО! )

nike...just do it)

0

38

Хых=)) предпочитаю то в чем мне удобно ))
джинсы, обычные белые майки и фтболки , обувь та что повыше =)( что б казаться больше))) ха ха =)
кросики, макасинчики ,сланцы -это то ,что удобно))
ненавижу платья!! :suspicious: (жуть как не удобно,соглашусь, красиво,женственно =))
короткие шортики ,открытые маячки =) ЛЕтооОООооо :flirt:

0

39

Мой гардероб большой, но из них зачастую одеваю только костюмы. Всё легко и просто каждый день пиджак, брюки, рубашка с длинным рукавом, галстук, туфли и мой портфель.
Когда гуляю могу одеть рубашку с вышивкой, джинсы, кросы
Из спорт одежды уважаю ADIDAS - это тема!

0

40

Стиль наверное casual ) ноя соглашусь со мнением большинства девушек то что не важно какая марка, важно какая вещь) И главное вылядеть чистым и опрятным, ухоженным:)

А вообще всё зависит от случая:) т.е в киношку или на прогулку...шортики, маечки, юбочки с легенсами, туфельки на каблучке, сабо...
а на свидание там или какое нибудь торжество ...платье, туфли обязательно клатч)) чтоб прям гламурненько так было:)

Оч люблю джинсики и всё что сделано из этого материала) юбочки комбинезоны шортики =)
еще люблю разные декоративные штучки на одежде) типа бантикоф)) оч любллю бантики:)

без ума от обуви....)) обожаю туфельки на каблучках...=) так я кажусь выше:)хихи

так же схожу с ума по бижутерии и разного рода украшениям) ободочки разные....лю) браслеты....серьги) кольца не оч люблю((
Отдельная тема очки :) солнечные:) огрооомные черныыыые крууглые как у черепашки:)))

ой...тёто я разболталась тут о своём о женском:))

0

41

начал закупаЦЦа по инету...капец дешево и стильно!!!)))

0

42

фсё есь в гардеробе у мну, даже то, что я ношу, но ненавижу, и то, что просто не ношу. Например, ненавижу свою норковую шапку, потому что я в ней ни хрена не слышу! или к примеру есь джинсовая юбка - фонарь, купила, потому что на манекене смотрелось жуть как круто, а на мне че т как то уже не очень((( не модель я и все тут! в последнее время ношу майки, джинсы (ноги брить запарилась), бейсболки и макасины. Вот обувь на мне прям таки горит, вроде размер Золушки, а ношу как раздолбай ) Намедни ушатала очередную пару)))
А насчет брэндов.... а по фигу! одеть меня проблемно, из-за брендов не парюсь, на мне может быть платье от Юдашкина и туфли с ярмарки ))) вутак вота...

0

43

индиго написал(а):

начал закупаЦЦа по инету...капец дешево и стильно!!!)))

Научи меня тоже закупаться по инету )  ;)

0

44

MinWoo написал(а):

а именно?

Обожаю скупат обувь) - туфли,шпильки..
кстати Саш куда пропал.. не пишешь?

0

45

BELOVED написал(а):

Научи меня тоже закупаться по инету )

я по корейским сайтам))

0