КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Заявки на Модераторство » Желающим стать Модератором =)

Желающим стать Модератором =)

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Hate_You написал(а):

тянулась.... так я сдала флаг еси не знаешь!

а я разве тебе это говорил?)))

0

62

индиго написал(а):

а я разве тебе это говорил?)))

а че я там не сижу хочешь сказать?? может на данный момент и не сижу, потому что у меня после занятий ни сил ни желания заходить в инет нету! бесит нах... тут только и сидят ты, я, Леся и Даша!мля а где  Игорь и Руся где они?? где другие модеры??ну да Алена еще заходит изредка и все нах... больше никого не вижу!

0

63

Я воще тут постоянно мне кажеца))))))))))))))))))))))) просто уже во всех темах отписалась)
да эт я так)) просто я ща немного не о том думаю..так что простите за невтемщину)))))))))))))

0

64

Hate_You написал(а):

а че я там не сижу хочешь сказать?? может на данный момент и не сижу, потому что у меня после занятий ни сил ни желания заходить в инет нету! бесит нах... тут только и сидят ты, я, Леся и Даша!мля а где  Игорь и Руся где они?? где другие модеры??ну да Алена еще заходит изредка и все нах... больше никого не вижу!

гггг)) Лилек ты чО разгорячилась так?)))
иди Ваську помучай лучше)) лечге станет)))))
ох ё-моё...надо же)

0

65

Kawaii_YA написал(а):

Я воще тут постоянно мне кажеца))))))))))))))))))))))) просто уже во всех темах отписалась)
да эт я так)) просто я ща немного не о том думаю..так что простите за невтемщину)))))))))))))

ваааааааааааааааапще не в тему!!!  :rofl:
тьмокишь сестричкУ)

0

66

Ыыыыыы...И тя, Братиш, тьмакс...) я просто на эмоциях))) ^^

0

67

Скоро "Оттепель"... )

0

68

вот это жесть) Лилек что с тобой?)

0

69

А в Корее холодает! )

0

70

кароч... :sceptic:

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Заявки на Модераторство » Желающим стать Модератором =)