КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Архивы Форума » Голосование ВТОРОГО задания(СиТуАцИя)

Голосование ВТОРОГО задания(СиТуАцИя)

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Какая СИТУАЦИЯ вам нравица?
Кирилл и Натуля (HEART тo HEART)

16% - 4
Боря и Женька (Life4Love)

12% - 3
Вова и Катя (Colours of Charm)

25% - 6
Сергей и Леся (2gether Under the Heaven)

45% - 11
Голосов: 24; Проголосовали: 27

1

ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ "сИтУаЦиЯ"

прошу быть СПРАВЕДЛИВЫМИ и ОБЪЕКТИВНЫМИ В СВОЕМ РЕШЕНИИ=)

ВСЕ УЧАСТНИКИ ОТЛИЧНО СПРАВИЛИСЬ С ЗАДАНИЕМ, я просто разрываюсь за кого голосовать)

КИРИЛЛ и НАТУЛЯ,очень романтичный рассказ,и главное смешной, конец оч понравился...в отнощениях важна правда)

ЖЕНЬКА и БОРЯ,когда читала прям была в ожидании что же там будет)Оч смешно,правда я концовку другую ожидала, со словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))так неожиданно)

КАТЯ И ВОВА,ну вы вообще...Прям учли все что я указала,все правдопадобно и смешно) Мне ваш диалог ближе всего)

СЕГРЕЙ и ЛЕСЯ, вы конечно постарались)))))))))))))еще и в рифму все сделать))) тоже правдопадобно)На счет ЗП это конечно жесть))))

П.С. я проголосую позже..

Кто не читал...прошу ознакомица!

команда КИРИЛЛ и НАТУЛЯ
Ситуация номер 1
Данная история, которую мы сочинили с Натали, не совсем продолжение, скорее всего просто история, с элементами юмора, романтики и семейной жизни. Не судите строго)) старались как могли)

Вот наступил долгожданный день, мы вместе уже целый год. О Боже, вместе столько не живут. Еще только куранты пробили 12 ночи, то они оба поняли, это день наступил и со спокойной душой легли спать, при этом оторвав на календаре очередной, ушедший в историю день. Проснувшись с утра, моя возлюбленная не обнаружила меня, так как я уже был на работе. Странно, но работы было очень, очень при много, ну конечно пятница, как всегда у всех короткий день, а у меня он еще до ночи…. Ну ничего, сегодня же праздник или нет? Стоп, я что забыл??? Такс, давай рассуждать логично. Когда я стал с ней встречаться…. Блин это было так давно и не правда. Даааа нет вроде, мне всё приснилось. Да точно, это был сон, у нас годовщина завтра, как я мог забыть. Ну и память.
Ну ладно, примусь как я за документы….
Итак уже 21:00, я выхожу с работы, устал как (не цензура, чья то мать) Домой, нет позвоню я друзьям, пойдем в боулинг, пиво попьем. А как же любимая? Ммм… пусть отдыхает, устала, наверное сегодня.
Уже в боулинге, с друзьями, кружкой пива…. О да, что еще надо мужчине, чтобы расслабиться после напряженной рабочей недели. Секс скажите Вы? Тоже идея, но пиво есть пиво) После боулинга, чуть на градусе, решили пойти в стриптиз-бар. Девочки встречайтееее, ура какие формы…мммм.. всё всё, мало ли сейчас читают дети, закройте глаза! Чтобы было внутри стриптиз-бара Вам знать не обязательно, и какая сумма денег осталась в трусиках танцовщиц Вам тоже не надо знать и тем более не вздумайте сказать моей девушке!!!)) Ну так о чем я? Да всё уже почти полночь, меня качает из стороны в сторону, но я верно держался курса домой.
Парадная, я поднимаюсь на лифте, достаю ключи, открываю дверь, тихо на цыпочках захожу домой, при этом задевая и роняя на пол хрустальную вазу в коридоре, наступив на хвост своей собаке, чтоб пусто было ей, на кя бы уже давно пустил и при этом опять вспомнил чью то мать которую упоминал еще в 21:00. К моему удивлению, из квартиры не донесся не единый крик. Меня это насторожило, я как будто отрезвел. Зайдя быстрым шагом в гостиную, то обнаружил стол стоящий посередине, на нем была белая шелковая скатерть. Накрыто на две персоны, снизу стола стояла кастрюля с моей любимым блюдом, но его почему-то отадил нашей собаки (неее точно пущу эту скатину на КЯ), свечки почти сгорели до тла, тихо играла музыка. А в углу в кресле, тихо храпела она, ну ладно ладно, не храпела)) в одной ей руке была бутылка вина, причем выпитая до дна, в другой её руке был какой то сверток бумаги. Тихо вытащив сверток из её коготков я прочитал, что там написано.
Прочитав и увидев всё это я понял, значит годовщина всё таки сегодня. Как я мог так забыть? Настроение быстро упало ниже нулевого уровня. Что же делать? Как искупить вину? Поколебавшись несколько минут я придумал, да я Гений опять вспомнил чью то мать, да чё там говорить о матери, не цензура была такой,  пиииииии пиииииии… ну всё, дети не читайте это)
Утро, она проснулась. Голова болела и настроение было отвратительным так как её любимый забыл всё на свете, да как он мог забыть? Мы же столько говори об этом дне, договаривались о том как проведем этот день, я так старалась, а этот падоноГ.   
-Дорогая, ты уже проснулась? - выкрикнул я из кухни
Да как он вообще смеет со мной разговаривать, ведет себя как будто ничего и не произошло.
-Как ты уже слышишь, ну разве ты не последняя сволочь? Как ты мог заб….     
Тут я её перебил.
-Что с тобой? В чем дело? Зачем ты в этот прекрасный день нашей годовщины пытаешься испортить настроение, что за ругань? Я Её заслужил? Скажи чем?
-Ты на календарь давно смотрел? Сегодня уже 08.07.08. Вчера была наша годовщина!!!! А ты забыл!!!
Она быстро подошла к календарю и хотела было уткнуть мне носом на число, как вдруг опешила и покраснела. Да да да, такой я хитрец, на календаре было 07.07.08, ровно год со дня нашей помолвки.
-Как это? –дрожащим голосом произнесла Натали
-Что такое? Тебе приснился дурной сон? Почему ты кричишь на меня?
-Неее, я не сумасшедшая, вчера точно была наша годовщина.
-Что за бред, дорогая, ты вчера действительно сделала одно, перепила и вообще мне становится страшно, женский алкоголизм не лечится….)))
-Нееее ты это всё подстроил да??? Не ври мне, я ща тебе докажу, смотри. Где сегодняшняя свежая газета?
Накинув халат она быстро спустилась вниз нашего дома, открыла почтовой ящик и увидела газеты с датой выпуска от 07.07.08. Нее не может быть, она стала ломать и другие ящики и везде находила газеты от 07.07.08.
Я быстро спустился за ней, поднял наверх, завел в квартиру и посадил на кровать.
-Что с тобой? Ты с утра какая то не такая.
-Нет это ты всё подстроил!
Быстро побежала в гостиную, нашла пульт от телевизора и включила его. Натали стала интенсивно переключать с канала на канал в поисках хоть какой-то зацепки, какой же сегодня день? Вот она нашла, ОРТ, Новости на первом. Добрый день сегодня 7 августа 2008 года и новости на сегодняшний день…… После этих слов она медленно села на стул и сказала дрожащим голосом,
-Прости Кир) прости милый, я не знаю что на меня нашло.
Я просто с улыбкой на лице её обнял и поцеловал.
-Завтракать будешь? Я хотел тебе принести завтрак в постель, но ты как то резко вскочила с кровати.
-Ну да, извини еще раз) У нас же сегодня праздник, урааа)) Ну как? Мы всё будем делать как договаривались?
-Ммм…. Ну может нет, давай всё сделаем спонтанно? Давай внесем в нашу жизнь чуточку экстрима?
Вдруг зазвонил её мобильный телефон. Это единственная вещь,  которая могла ей точно сказать, какой сегодня день.
Я всё бросил на кухне и побежал искать её мобильный, найдя его я хотел было уже нажать на отменить, как Натали мне сказала, дай отвечу.
-Милая, сегодня такой прекрасный день, давай на сегодня оставим все наши проблемы где-нибудь там в дали. Сегодня есть только я и ты))
-Ммм… ну ладно, так и быть)
С огромнейшим облегчением я отключил её мобильный и вытащил аккумулятор, от греха подальше))
-Время уже полдень, что будем делать?
-Дай подумать) Может поедем куда-нибудь? В ресторан например? Давай пойдем,
Натали быстро согласилась и стала выбирать, что же одеть. А тем временем я думал, какими же путями ехать, что бы не встретить число 08.07.08. По улице всюду эти телевизоры, которые показывают погоду, рекламу и что самое ужасное сегодняшнюю дату, везде эти газетчики, которые так и норовят пропихнуть тебе очередной выпуск издание про то как кто-то кого изнасиловал. Мда…. Остается один выход-Метро. ЧОрд как же ей так преподнести, она же не согласится. А время всё шло, она уже почти готова. О Господи как она красива, её платье, мимика лица, улыбка. Как же я мог таГ забыть? Ладно проехали, надо выкручиваться.
-Дорогая, как думаешь, а не поехать ли нам на метро? Вот скажи честно как давно ты ездила в метрополитене?
-Ммм… ну вообще-то я на работу каждый день езжу на метро)
Упс…. Почему я сначала скажу какую то идиотскую фразу, а потом подумаю?
-Ха ха ха) конечно же я шутил)
Да, в очередной раз сморозил глупость. Натали на меня смотрела, как–будто я её миллион рублей должен. Но мне надо было срочно выходить из положения.
-Блин, у меня же наличных денег нет, а таксисты только налом принимают.
-Ничего, я дам.
-Ситуация становится просто критичной. Я понимаю, что если я еще раз скажу что-нибудь не подходящее, то хана всем моим трюкам.
-Короче, я сказал поедем на метро? Значит поедем на метро.
-Но я на шпиль…..
С этими словами они уже спускались по эскалатору. Ехали молча, она смотрела на меня взглядом, да ты осёл думал что я на шпильках, в платье выходного дня и сумочкой от версачи, ничего приедем домой я тебе покажу куськину мать) Я тупо смотрел на неё и думал, дома меня ждет сковородка и скалка))
Вот мы уже поднимаемся вверх по эскалатору, вдруг у кого то в руках я увидел газету на которой большими буквами написано сегодня 08.07.08 бла бла бла. Я в очередной раз вспомнил ту бедную мать, которую я всё время вспоминаю, в голове промелькнули еще несколько матершиных слов. Дабы Натали не увидеть это всё, я быстро обнял её за талию и нежно поцеловал. В тот момент я подумал какие же длинные эскалаторы в Северной столице. Поднявшись до самого верха, мы естественно всё забыли и на месте где надо было просто перейти с эскалатора на неподвижную часть (как же эта херня называется) ну короче Вы меня поняли. Мы не перешли, а просто споткнулись и упали. Дружно и быстро встав, мы посмеялись и выбежали как дети из метро)) Перед нами сразу же открылся вход в ресторан. Не успев зайти к нам сразу же подошли 2 официанта, один провожал на ранее забронированный столик, а второй шел так, чтобы Натали случаем не увидела дату на их календарике.
Итак мы сели за стол, накрыто было для двоих, посередине стола уже стояла ваза с букетом бордовых роз, тех которая она так любит, тихо играла живая музыка на ужин было много чего, первое, второе, десерт, бутылка белого сухого вина. Я только и наслаждался каждой её улыбки, как она пила вино, как она ела, как держала вилку. Всё это я видел как-будто в первый раз. Меня пленило в ней всё)) Мы мило разговаривали, вспоминали наше старое общение, как мы познакомились и т.д. и т.п. К концу вечера, когда мы оба были на вершине счастья, я приготовил еще один сюрприз. Выйдя из ресторана нас ждал белый лимузин. (Да да да я что-то сильно разошелся, всё ребята терпите, еще чуть чуть осталось и будет хэппи энд) Мы сели в автомобиль и шофер повез нас кататься по ночному городу. Через час мы приехали к мосту. Не зря Петербург считается романтическим городом. Я медленно вылез из лимузина, протянул руку Натали. Мы встали на набережной и наблюдали как разводится Дворцовый мост. Вдруг ниоткуда не возьмись начался фейерверк. Это тоже было частью моего плана. Вверх взлетали петарды, всё взрывалось в красно-желто-оранжево-голубо, короче не перечислить все цвета которые были в небе. Я медленно взял её за руку, обнял, поцеловал и сказал всю правду…. А простит она меня или нет, увы….. я незнаю

P.S. За одну ночь, я заказал одну партию газет, перенастроил телевизор, так чтобы он показывал запись вчерашнего дня. Заказал место в ресторане, лимузин, организовал феейрверк.))))
Кстати, что было написано в свертке когда я прочитал, я никому не скажу) можете высказывать свои мнения)

Быть может это не совсем то, что Вы хотели увидеть, но мы просто решили и сочинили этот рассказ)

команда ЖЕНЯ и БОРЯ
Life4Love
2-e задание
Ситуация

Они были вместе уже не первый год, любили друг друга, безумно… Были все время вместе, но порой возникали мелкие инциденты из за который они ругались, ругались, куда ж без этого, но всё это кончалось примирением, Т.К эти Люди не могли уже жить друг без друга!
Все шло к тому, что однажды они окольцую друг друга=) но он всё не решался, да и она, по его мнению, была не готова…  но всё решил случай)

Он сидит с друзьями в кафе, сидят разговаривают им очень весело, смеются, у каждого есть девушка, каждый строит из себя главного и что вторая половинка зависит от него, и никак не иначе=))) и вдруг в одном из «приступов» компанейского смеха, раздается звонок (к нему звонит она):

ОНА (Грустным голосом):
-  Здравствуй солнце!!!
ОН (Еще смеющимся голосом):
- Привет! Как ты родная?
ОНА:
-  Не очень, я соскучилась, почему ты не звонишь…
ОН: (уже просто весёлым)
- Я же тебе говорил, что сегодня с друзьями целый день.
ОНА:
-  Да, говорил, но позвонить то можно было, я для тебя вообще хоть что-нибудь значу…
ОН: (уже простым)
- Ну конечно, и причем много
ОНА:
-  Да я обиделась уже
ОН:
- Не надо…
ОНА (раздраженно):
-  Надо, ты не звонишь, я не знаю где ты, чем занимаешься… это нормально?
ОН:
- Да с друзьями я, в кафе сидим...
ОНА: (поняв что зря наехала, спокойным голосом)
- ясно…тогда  скажи мне что-нибудь ласковое, нежное, ведь я так скучаю без тебя…
ОН (пытаясь как нить оправдаться):
- Ну тут люди сидят, не удобно…
ОНА(Снова раздраженно):
- Всё таки значит, что я для тебя ничего не значу…
ОН:
- Значишь
ОНА:
- А мне кажется что нет, ты даже приятного (лаского) сказать ничего не можешь… всё ложу трубку
ОН:
- Не надо, сейчас скажу
ОНА (чуть ли не кричав)
-  Поздн….
ОН (не дав досказать):
- Милое, самое родное, чудесное, любимое солнышко) не отдам тебя никому))
ОНА (уже радостным)
- Ну лааадно, прощаю
ОН (поняв что ситуация решилась мирным путём, а с другой стороны надо же себя перед друзьями показать, дерзким и в то же время весёлым голосом):
- Я не понял, вообще кто в доме хозяин???
ОНА (ехидно)
- Ну я, и что?
ОН (печально)
- Да так ничего…
(И сразу же резко спонтанно и игриво)
а знаешь что?)
ОНА:
- Что?
ОН (тем же игривым голосом):
- А не пойти ли тебе…
ОНА (возмущенно, перебив его)
- Чтоооо?...
ОН
- за муж за меня...

В ответ он услышал, лишь не громкий грохот, от падающего легкого женского тела) и звонкий стук от падения телефона))))
Да да) девушка не выдержала и упала в обмарок))) не бойтесь она не сильно стукнулась на полу был постелен ковёр))

Вот такая вот история получилась)) отнеситесь к ней с юмором))) и не судите строго! Любите и будьте любимы!)))

команда КАТЯ и ВОВА
                                                                                                                              Colours of charm

(ситуация – пять парней – пять закадычных друзей сидят в пабе, все как обычно, пиво, пицца и еще, что входит в стандартный набор мужских посиделок, когда цель вечера не напиться, а просто потрепаться. Ведь и парни, эти мужественные создания, порой должны поделиться друг с другом.)
Круглый стол, за столом – Вова, Саша, Игорь, Андрей и Слава. Дым (курят все), смех, в общем весело. Заходит речь о девушках ( все они не одиноки).
Саша: да моя вообще в последнее время заставляет сомневаться в ее адекватности, ведет себя как-то странно, то пару дней у нас все прекрасно типа – «Да, милый», «Согласен, дорогая», то начинаются ссоры и крики по поводу и без. Хоть на стену лезь, не любил бы, бросил бы нах! – смачно тушит окурок в пепельнице-)
Игорь: - и не говори, я со своей ваще не знаю чо делать! Ее «хочу – не хочу», вообще достали!
Слава: пацаны, у меня такое чувство, что мы яростно грешили в прошлой жизни, резалт – вот он – у каждого своя ведьмочка!
Вова: ха-ха! А я со своей жестко! Как я сказал, так и будет! В начале побрыкалась, но теперь – тише травы, ниже воды!
Остальные посмеиваются.
Саша: - Твоя Катька??? Ухахахахахах…. Мне кажется у вас, как она сказал так и будет и ни ни!
Вова:  Ни фига! Она канеш, девушка, еще та, но просто уметь надо с девчонками разговаривать мужЫки. «Делает многозначительное лицо» - Пока вы там нюни разводите, они тихонечко вам на шею садятся и начинают дергать за уши!
В это время Вове приходит смс-ка, он достает телефон, Славик, перегнувшись через стол читает вместе с ним: «Зай, что делаешь? Тьмок!»
Вова засовывает тел обратно в карман.
Славик, уже успев передать суть смс другим и изобразить того самого Зая,спрашивает.
Слава: а чо не ответил?
Вова: - потом отвечу, ничего особенного же. Так о чем говорили? Так вот, с девчонками надо себя поставить так – «Я мужЫк, а не слюньтяй! И то, что говорю я, ты должна внимать и молча принимать!»
Игорь: Если я Ленке чо нить подобное скажу, то произойдет зверское самоубийство меня ап стенку! Причем при самоубийстве я наверн умудрюсь проломить себе череп и кастрировать!
Саша: Во-во! Устами младенца глаголет истина!  Тут же получает подзатыльник от Игоря)
Вова: « тоном учителя, который понимает, что перед ним сидят ученики с интеллектом гомодриллов)» - ну зачем прямо так? Думаете я своей так и сказал – Ты мышь и сиди тихо? Да я б с вами тут не сидел бы! Давно на выставке в кунсткамере сидел бы, и табличка рядом – «человек, замученный самым изощренным способом в истории человечества!»
Андрей: Тогда как?
Вова: Молча! … «Звонит его мобильник»… на дисплее высвечивается «Любимая»
- Да, Кать?
- «смушенная тем, что он назвал ее по имени»  Привет, ты где?
- Я с пацанами с Айрише сижу, а ты?
- Дома…а почему ты не ответил на смс?
- эмм…занят был…Зай (последнее слово произносится тииихим шепотом ), что нового?
-в это время остальные слушают разговор, дабы на примере понять что и как)
- нового…ничего особенного…с предками поругалась…
- из-за чего?
- да..так..ничего серьезного, просто капали на мозги…Ты сегодня приедешь?.. я скучаю…
-  не знаю. Может быть.
- ты занят? Я думала, у тебя выходной сегодня…
- Да. Малыш, давай я тебе перезвоню чуть позже? ( последняя фраза, еще более тихим голосом)
- нет, я буду спать, а потом поеду к Ленке, мы собираемся в клуб. * обиженно*
- тогда зачем спрашивать приеду я или нет???!!! Если тебя дома не будет. Мне целовать дверь твою?
- я просто спросила, вдруг приехал бы)
- а если бы я сказал, да? Ты бы в клуб не поехала???
- нет, поехала бы.
- ты хоть сама понимаешь что говоришь????
- я да, а ты походу вообще меня не слушаешь! Вот и сиди со своими пацанами, раз они тебе дороже!  - бросает трубку.
Вова, удивленно смотрит на дисплей, видимо не веря ни ушам, ни глазам.
Звонит ей.
- ты что трубки тут бросаешь?
- нельзя?
- нет!
- а кто мне запретил?
- Я!
- срифмовать?
- не надо.
-  … зай…прости..просто настр  плохой, и на тебя оторвалась…просто мне сейчас плохо..так не хватает тебя рядом…а ты сильно занят?...может приедешь?..
- Малыш, конечно. Через двадцать минут. Целую.
Игорь, Андрей, Саша, Слава – хором: «ты куда????»
- К ней поеду, плохо ей.
- А как же? Я мужЫк и тэпэ и тэдэ?
- а чо? Я мужЫк и тэдэ и тэпэ! Щас приеду выверну руку и скажу – «милая, приготовь мне чо нить пожрать!» =)

Вот и все. Не судите строго. Башка болит и тэдэ и тэпэ)

команда СЕРГЕЙ и ЛЕСЯ
ситуэйшн №1....

-Дорогая!Я пришел!
-Милый мой, садись за стол!
Я устал, мне надо в душ!
-Погоди-ка милый муж)
-Что такое?Говори!
-Расскажи мне о любви…
-Дорогая, ты упала?)
-Что такого я сказала??
-Говори!Я не пойму!!
-Я подарок достаю))
-О, красивые часы!!
-Так красивы, как и ты!
-Разве праздник миновал?
-Не пойму…а ты не знал??
-Я устал! Оставь меня!!
-Я сейчас убью тебя!!
-Почему?Зачем?за что??
-Ты получишь щас в очко!!
-Говори и не томи!
-Ты разбил мои мечты…
-Чтоб меня!!!!Совсем забыл!!!
-Потому что ты дибил!!
-Дорогая, ох, прости!!
-Не прощу я, уходи!!
Говорила много раз!!
Годовщина же у нас!
Я тебе взяла часы..
Ведь хотел давно их ты!!
-Ты любовь моя, прости….
Память девичья увы…
Заработался совсем!!
И пришел домой ни с чем…
-Я обиделась!!Ушла!
-Подожди, моя жена!!
-Что еще??Отстань теперь!!
-Хочешь верь а хошь не верь))
Да подарок я забыл…
Но!Я вовсе не дибил))
Я принес тебе жена!!
Посмотри-ка ты сюда!!
То, что ждали целый год!
Мою зарплату!ну и вот)
-О боже милый!!как я рада!!
Мне больше ничего не надо!!

Подумал он: «Фуу пронесло…
Осталось лишь сводить в кино))»
И счастлив он- она довольна
В семейной жизни все спокойно!)
Ну вот истории конец))
А кто читал, тот молодец))

сreated by : 2GeTher UnDer The HEAVEN

0

2

Вован...Кать молодцы)))
поставил бы не один а пять баллов))))

0

3

карочи, у Серого и Леси покорче текст был...и то я его не осилил наф)) так что голос мой за них!! Может девченки будут читать эти поэмы...но парни наврятли) а парней больше, так что строчите поменьше))
Всем МИР! Серому и Лесе - ПОБЕДА гыыыы))

0

4

Grustni написал(а):

карочи, у Серого и Леси покорче текст был...и то я его не осилил наф)) так что голос мой за них!! Может девченки будут читать эти поэмы...но парни наврятли) а парней больше, так что строчите поменьше))

ыы)) пасип бро)))

0

5

Grustni написал(а):

паибочки те)))))приятно))
все ситуации просто клевые) но мой голос за Вовку с Катей))

0

6

ОГО ТАК МНОГО ВСЕГО, А ЧИТАТЬ ЛЕНЬ :D  ШУТКА)ЗА СЕРОГО И ЛЕСЮ, МИЛО И ПРОСТО))ШМАКС ВАС)

0

7

Ээм .. )
Я читал и читал ваши захватывающие рассказы )
Вы прям как Дарья Данцова ) Аплодисменты всем , всем участникам )
Я восхищаюсь каждой парой .. )
Прочитал каждый рассказ по 3 раза .. )
Но лишь один задел меня до глубины души )
Владимир и Екатерина ) Это снова вы .. )
Не подкачали .. Молодцы )
Мне понравился один эпизод )
Где Вова - Гладиатор режит глотки вампирам .. Как Блейд )
В общем отдаю свой голос за Очаровывающие Цвета )
Вован чемпион ) Вперёд!!

0

8

сразу видно, что ни черта не читал)))

0

9

индиго написал(а):

сразу видно, что ни черта не читал)))

Обижаешь .. )
Ещё как читал ) мне эти рассказы даже снились )  :insane:

0

10

все прям так разошлись) каждая ситуация мне была смешной и интересной)

Кир и Натуля,фантазеры прям)))))так ситуацию украсили словами)

Сергей,Леся и Женька,Боря, ваши ситуации с оч неожиданной концовкой) таким Хеппи эндом))))и мне оч понравились диалоги)

Катя и Вова,мне ваша ситуация с подобранным диалогом ближе всего) Все так как жизненно, смешно)
ГОЛОС КАТЕ И ВОВЕ!

0

11

Ыыыыыыыыы))))) Пасибки Аленк))))

ой, а ядаже ненаю за кого проголосовать )))) все стори просто класс !)
Боря и Женька  молодцы))) вчера читкала и улыбалась )) конец не ожиданный ,да))))
ну я жду приглашения на свадьбу)))))

Катюня и Вовка, Хыыы))) вчера н дождалась ускокала, меня тут дома ругали)
седня зашла и сразу прочла )))
Ха ха))))  все мужики одинаковые)))))

Серый и Леся, диалог приконый все в рифму))))) ржала )))

0

12

Кирилл и Натуля (HEART тo HEART) =) Сказка) люблю сказки)

0

13

а ,дааа, проголосовала за Борю и Женю)))
ненаю....понравился рассказ))) конец романтиный ))
но обмарок)))) ха ха)))) подумала ,если б все так реагировали на подобные предложения)

0

14

Сережка, Вовка, Алёнка, Леся))))))тьмакс))))
я вот приползла домой, устала как собака((((
я, чесснослово, даже не ожидала, что нас поддержат))))
мне очень приятно)) прям, чуть не плакаю...))
спасибо еще раз)))
Аленке отдельное СПАСИБО за этот конкурс)))
Зы- всем кто прочитал и хоть раз улыбнулся - башшой такой сэнкс)))))

Отредактировано BESTия (11-08-2008 21:43:17)

0

15

FunnyBunnyNatali написал(а):

но обмарок)))) ха ха)))) подумала ,если б все так реагировали на подобные предложения)

Спасибо))) @}---}}----

0

16

Индюко..голос тбе
правда я недочитала доконца... но начало мне понравилось

0

17

FunnyBunnyNatali написал(а):

Спс Солнц, а я за тя голосовала=) Клевый рассказ=) НА свадьбу обязательна пригласим=) то кя ненаю када она буит=) хи хи
НУ как ты встретила КИрюшу со сковородкой и скалкой??=)

0

18

АказЦО у ВсеХ такаЯ БУрнаЯ ФантаЗия=)
НоооОО......... ИсТОриии И ДиАлогИ СУпеР=)
Фсе ПОстаРАлисЯ! Фсе МЫ МОлодЦЫ=)
АлёНке ОтдЕльнЫЙ РЕсПекТ=)

Отредактировано Evgeniya_Jane (12-08-2008 01:30:41)

0

19

ммм))
весело однако))))
Всем огромное спасибо за то, что проголосовали з НАС)))

0

20

Ребята все молодцы,очень постарались ) Всем респект ))
А голосую я за...пару №1 )
Кирилл и Натуля (HEART тo HEART) +1 )

0

21

Всем спасибо кто за отдал за нас свой голос )) , понравились все рассказы , но больше понравился Кира и Натули , отдаю голос за них =)

0

22

народ нифига себе вы фантазируете? че употребляете?

Отредактировано Рожа (12-08-2008 12:47:26)

0

23

ДеРзкАЯ написал(а):

ЗА СЕРОГО И ЛЕСЮ, МИЛО И ПРОСТО))ШМАКС ВАС)

пасибочки=)) ну тЫк...кто писал то :D

индиго написал(а):

ммм))
весело однако))))
Всем огромное спасибо за то, что проголосовали з НАС)))

присодиняюсь к словам Сережи)) всем спасибочки=)))

0

24

хахах))) прикольно прикольно)))
Леська и Серый, Вы молодцы) Вам мой голос)
иху-у-у-у)))

0

25

ДесятьГраммНикотина написал(а):

иху-у-у-у)))

а ты что думал?))))))
пасип)))

0

26

Вауч) ребят, вы все молодцы)
но видимо надо всем перечитать Онегина))

Серый-Леся)
мой голос вам))

0

27

ДесятьГраммНикотина написал(а):

иху-у-у-у)))

:flirt: пасибочки)))

0

28

_Сердцеедка_ написал(а):

Серый-Леся)
мой голос вам))

:shine: пасибааа)))приятно))

0

29

_Сердцеедка_ написал(а):

Вауч) ребят, вы все молодцы)
но видимо надо всем перечитать Онегина))

иху-у-у-у...
какой Серега молодец)))
Женька Онегин оказался под рукой в нужное время, в нужном месте))))
тьфу блин...дайте губозакаталку...
МЫ я и Леся...МЫ молодцы))))

0

30

Леська И Сережка молодцы...так держать...я верю в Вас.....+1

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Архивы Форума » Голосование ВТОРОГО задания(СиТуАцИя)