вот именно те, люди на которых понадеялись, которым доверились, просто взяли и сдали позиции. фиии
ПРОБИВАЕМСЯ В ПОСТОЯНКУ!!!
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3216-09-2008 00:00:06
Я ПОНИМАЮ ТВОЮ ПОЗИЦИЮ. ПРИ ЧЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО..
Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ,ЕСЛИ ЭТОТ "НЕГАТИВ" СВЯЗАН "ВНУТРИ ОБЩЕНИЯ" КОМНАТА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.
А ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ ХОЧЕЦА СИДЕТЬ И ОБЩАЦА В ТОЙ КОМНАТЕ,КОТОРАЯ ВАМ НЕ НРАВИЦА И ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ТАМ СТРЕМНО ВСЕ,И ОТНОШЕНИЕ И ОБЩЕНИЕ,ТО ПРОСТО НЕ СИДИТЕ.СИДИТЕ В ЭТОЙ..ХОТЬ ТАМ МАЛО ЛЮДЕЙ.К ЧЕМУ ПОДНИМАТЬ ЭТОТ ШУМ...КОТОРЫЙ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ...ЕСЛИ ТОЛЬКО К "УХУДШЕНИЮ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ"!!
А "ТЕ ЛЮДИ" НА КОТОРЫХ ПОНАДЕЯЛИСЬ...РАЗВЕ ОНИ ТОЖЕ НЕ ЛЮДИ КАК И ВЫ ВСЕ...ЭТО НЕРЕАЛЬНО ПОСВЯТИТЬ ЧАТУ ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ,ДАЖЕ СВОБОДНОЕ. У НАС УВСЕХ ЕСТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА,РАБОТА,УЧЕБА,ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.КОНЕЧНО Я НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ИМЕННО ЗАКЛЮЧАЕЦА "СДАЛИ СВОИ ПОЗИЦИИ" Я ВООБЩЕ МАЛО ЩАС С КЕМ ОБЩАЮСЬ. НО НАВЕРНОЕ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ. ЖАЛЬ КОНЕЧНО...НО МНОГОЕ ЗАВИСИЛО НЕ ТОЛЬКО ОТ НИХ...НО И ОТ НАС.
Поделиться3316-09-2008 08:27:17
*
*
*
*
*
У МЕНЯ ВСТУПИТЕЛЬНЕ ЕКЗАМЕНЫ В ЧЕТВЕРГ ЭТОТ!!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ СЛИТЬ ЕГО МЫСЛЕННО В МОЮ СТОРОНУ!!!!!!!!
И ПОЖЕЛАЙТЕ НЕ УДАЧИ....
*
*
*
*
*
Поделиться3416-09-2008 18:53:35
уахухахухахуха в общем все уже на все забили, бесполезно что то выяснять наФ, Лучше пожелать неудачи Индиго, обматерить его как следует, чтобы сдал свой экзамен гребанный) Серый, чмок!)
Поделиться3516-09-2008 21:27:15
я тут прочитала ммммм....мельком, короче ,народ ,вы кадРы ))) вам то не нравится и сё не нравится, а что вы хотите???????
все что ЕСТЬ зависит от вас самих от вашего отношения ! все сдаются при малейших трудностях !!!!
мне вапще по барабану до той кореи теперь , т.к мнений не меняю, хоть и осталась в хороших отношениях там со всеми, но
вижу как изменилось отношение некоторых из них ко мне, а мне посрать , отношусь ко всем ровно!
мне, скажу честно в чатах последнее время не интересно, хватает живого общения, форум -это для меня более интереснее , тут можно найти интересные полезные темки ,что ниб. пообсуждать , чем то занять лишнее время , вести какие то свои темки , пытаться поддуржать другие, мне это нравится !!!
а тем кому тут скучно это лишь от того,что сами такую остановчку нагнетаете , всегда было так " НЕ ВАЖНО ГДЕ , главное С КЕМ " -лично для меня !!
тут все мои знакому и друзья с которыми я общалась на протяжение долго времени ) и где они там и я !!!!
так что люди больше позитива !!!))
Поделиться3618-09-2008 04:53:14
Натулька
Поделиться3718-09-2008 04:56:10
У МЕНЯ ВСТУПИТЕЛЬНЕ ЕКЗАМЕНЫ В ЧЕТВЕРГ ЭТОТ!!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ СЛИТЬ ЕГО МЫСЛЕННО В МОЮ СТОРОНУ!!!!!!!!
И ПОЖЕЛАЙТЕ НЕ УДАЧИ....
GOOD LUCK!!!!
Поделиться3823-09-2008 22:26:15
короч мне поф да просто уже неров не хватает со всеми в тот день преругалась)сорри за мат... мнения я своего все равно не меняю, знаю что погорячилась
Отредактировано Hate_You (25-10-2008 23:21:16)
Поделиться3924-09-2008 06:08:39
уахухахухахуха в общем все уже на все забили, бесполезно что то выяснять наФ, Лучше пожелать неудачи Индиго, обматерить его как следует, чтобы сдал свой экзамен гребанный) Серый, чмок!)
чмакес МаринкО)
спасипо) надеюсь сдам этот гребанный экз йопт...матушку его за кривую ногу волосатую.....)))
Поделиться4003-10-2008 08:26:05
привет, товарисчи. окуенная постоянка)))
Поделиться4106-10-2008 07:02:30
привет, товарисчи. окуенная постоянка)))
салам )
это уже не постоянка...а вечность))