ну...кому как...а я прям в бешенстве=)) можно же в каые, либо с друзьями в парке посидеть,но вот када идут я зверею=)
Ты только не кусай))
КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Женские тайны » Самые ужасные МУЖСКИЕ привычки и их недостатки=)
ну...кому как...а я прям в бешенстве=)) можно же в каые, либо с друзьями в парке посидеть,но вот када идут я зверею=)
Ты только не кусай))
И вообще я ИДЕАЛ)))))
ну щааz.z.Z.Z )
ну щааz.z.Z.Z )
Ты ща это пикнул в чью сторону?))
terpet' ne mogu,kogda paren' rasskazivaet pro svoi pohojdebiya!Besit!!!ya s4itayu nastoyawiy muj4ina pro eto mol4it,a ne trepetsya ob etom,kak rebenok na kajdom uglu,tem bolee v prisudstvii devuwek!
побрызгаться туалетной водой и "искупаться" в ней - это сААААвершенно разные вещи)))) или от тебя несет ароматом за 10 метров так, что проходящие мимо барышни падают в обморок?).....)))
)) ну я не купаюсь в туалетной воде, дорого встанет))))))
а девушки падают в "умирают" от одного взляда))))))) я их глазами расстреливаю)))))))
Пытаюсь вспомнить,что меня раздражает в моём муже...Чёт в голову ничего не приходит...))
А в целом о парнях...бесит,что порой они не могут признать своё поражение* ) не нрава когда выражаются матом в присутствии девушек* ) бесит когда какой нить ботаник-очкарик-маменькин сынок считае себя мачо* )
)) ну я не купаюсь в туалетной воде, дорого встанет))))))
а девушки падают в "умирают" от одного взляда))))))) я их глазами расстреливаю)))))))
Откуда такая уверенность )
Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Женские тайны » Самые ужасные МУЖСКИЕ привычки и их недостатки=)