Вот и наш черед перемыть им косточки=)
Обсудим ? я, например, терпеть не могу когда парни идут по улице и пьют пиво, по-моему выглядит это ужасно.
Еще не люблю когда они считают себя пупом земли, ибо давно известно,что девушка - это бриллиант, а парень - оправа=)
Не люблю тех, кто не держит слова, кидается обещаниями и они просто растворяются в воздухе.
Не люблю тех, кто с крутым выражением на лице (Я самый крутой, я просто мачо, и ваще я все могу купить!) тратит родительские деньги.
...присоединяйесь=)хехе)
Самые ужасные МУЖСКИЕ привычки и их недостатки=)
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться115-07-2008 02:49:31
Поделиться216-07-2008 00:20:59
я тоже иду по улице и пью пиво...
чо прям так ужасно выглядит?))))
Поделиться316-07-2008 00:42:55
А чё?))) Я тоже бывает иду с бутылкой пива в руке по улице))
Поделиться416-07-2008 00:54:33
А чё?))) Я тоже бывает иду с бутылкой пива в руке по улице))
я тоже иду по улице и пью пиво...чо прям так ужасно выглядит?)))
ну...кому как...а я прям в бешенстве=)) можно же в каые, либо с друзьями в парке посидеть,но вот када идут я зверею=)
Поделиться516-07-2008 01:08:35
и в кого превращаешься?
в разъяренного покемона? или шипящую гадюку?)))))))
Поделиться616-07-2008 01:13:00
бесят панты и пустые слова, особенно такие как "я..я..а вот я..а вот если я...а я..а я.." Да че ТЫ? я.я.я.я а толку?ни действий ни результатов! Только слова! уфь..аж бесит!
потом допишу есчо)
Поделиться716-07-2008 01:16:40
и в кого превращаешься?в разъяренного покемона? или шипящую гадюку?)))))))
барсука-таэквондиста=)
Поделиться816-07-2008 05:51:50
А меня бесит когда в глаза смотрят преданным взглядом и врут, хотя заведомо знают что все в курсе что это ложь и неправда, но воще-то это не только к парням относится.)
Поделиться916-07-2008 07:34:35
бесит их непостоянство.. один день одно, через два дня другое..
Поделиться1016-07-2008 23:15:33
меня приводит в бешенство когда не отвечают за свои слова!
меня бессят ПАНТЫ! прчем дешевые! размахивать пальцами все могут!
убивает это вечно Я !!!
не симпотизирует и внешнии вид молодого человека....когда он не ухаживает за собой и когда от него плохо пахнет(((
беееееееее ... ну у каждого свои недостатки!
у всех по разному ну вот эти то что я написала выше бывают у мнгих!
Поделиться1118-07-2008 01:12:07
раздражает, когда парень:
-грубит или тем более матерится как последний сапожник
-растапыривает пальцы бычьими рогами, что аж в дверь не проходит, волоча огромную цепь на шее, но золотую!
-не выполняет свои обещания, хотя с тебя требует...ойойой..
-черезчур манерничает, показывая какой он умный, в то время как ты...
-говорит..молчи женщина!
-ревнует к первому столбу
-"гаремничает"
-принимает решения не посоветовавшись
-молчит, когда необходимо поговорить..
-частенько нервничает...
-выкуривает пачками..
-пьет....................бидонами..
вуахахаха...
кароч...это еще все терпимо!!!))))
но если Измена!!!!! жесть)))
Поделиться1218-07-2008 03:00:01
раздражает, когда парень:
-грубит или тем более матерится как последний сапожник
-растапыривает пальцы бычьими рогами, что аж в дверь не проходит, волоча огромную цепь на шее, но золотую!
-не выполняет свои обещания, хотя с тебя требует...ойойой..
-черезчур манерничает, показывая какой он умный, в то время как ты...
-говорит..молчи женщина!
-ревнует к первому столбу
-"гаремничает"
-принимает решения не посоветовавшись
-молчит, когда необходимо поговорить..
-частенько нервничает...
-выкуривает пачками..
-пьет....................бидонами..
ты откуда так хорошо меня знаешь?)))))))))
Поделиться1318-07-2008 03:05:26
ты откуда так хорошо меня знаешь?)))))))))
если скажу, что большинсво из вас похожи друг на друга..наткнусь на ярое возрожение со сторон представителей мужского пола))
и дабы избежать этого отвечу следующим образом...
Анатолий..вы же уникальны))и с вас я старалась написать "картину" .. какой же красивой она получилась))))))))
Поделиться1418-07-2008 19:10:08
если скажу, что большинсво из вас похожи друг на друга..наткнусь на ярое возрожение со сторон представителей мужского пола
на самом деле я не такой))) мы уже вчера это обсудили)
Анатолий..вы же уникальны))
эт точно))))))
Поделиться1518-07-2008 22:48:11
на самом деле я не такой))) мы уже вчера это обсудили)
ну вначале я написала тут...
а уже потом мы это обсудили))))
Поделиться1621-07-2008 00:21:50
бесят панты и пустые слова, особенно такие как "я..я..а вот я..а вот если я...а я..а я.." Да че ТЫ? я.я.я.я а толку?ни действий ни результатов! Только слова! уфь..аж бесит!
ога, оч часто кстати встречаются те, кто тратит очень много слов, чтобы произвести впечатление, а когда доходит дело до поступков, то выясняется, что человек ничего особенного из себя не представляет)
А меня бесит когда в глаза смотрят преданным взглядом и врут, хотя заведомо знают что все в курсе что это ложь и неправда, но воще-то это не только к парням относится.)
но у парней чаще возникают ситуации, когда чтобы чего-то добиться или скрыть, они врут)
бесит их непостоянство.. один день одно, через два дня другое..
лучше однО, чем один день однА, на другой - другаЯ=)
убивает это вечно Я !!!не симпотизирует и внешнии вид молодого человека....когда он не ухаживает за собой и когда от него плохо пахнет(((
ЯЯЯЯЯ....есть плохое выражение, которое рифмуется, с этим местоимением)гыг)) когда же они запомнят, что центр вселенной - девушка?)
а насчет неухоженности - некоторые либо не знают о средствах ухода за собой, либо считают что запах НАСТОЯЩЕГО мущины - это запах пота)ыыыы)
Поделиться1721-07-2008 00:35:07
раздражает, когда парень:-грубит или тем более матерится как последний сапожник-растапыривает пальцы бычьими рогами, что аж в дверь не проходит, волоча огромную цепь на шее, но золотую!-не выполняет свои обещания, хотя с тебя требует...ойойой..-черезчур манерничает, показывая какой он умный, в то время как ты...-говорит..молчи женщина!-ревнует к первому столбу-"гаремничает"-принимает решения не посоветовавшись-молчит, когда необходимо поговорить..-частенько нервничает...-выкуривает пачками..-пьет....................бидонами..
вуахахаха...кароч...это еще все терпимо!!!))))
но если Измена!!!!! жесть)))
1. при общении - сразу прошу не материться, ибо не люблю, понимаю,если случайно вырываетсяя слово, но когда речь состоит из мата - это жесть) если не реагируют - то просто прекращаю общение) я не аристокрастка, если надо будет - обложу трехэтажным и мало не покажется)
[b]2. ноу комментс, быдло оно и в Африке быдло)
3. ога, типа ты должна быть безупречна, а я хозяин своего слова - хочу - даю, хочу - беру назад=)
4. вухахахаах))) я редко видела по-настоящему умных парней, с ними интересно, а тех кто строит из себя умных просто затыкаю) ибо сама не тупая) просто не все понимают. что ум проступает в общении - диалоге, а монолог умный можно заучить)
5. ггг...типа: молчи, женщина, твой день 8 марта?) мдэ...с такими умниками даж разговаривать не стоит, когда повзрослеют, тогда пусть пожходят)
6. вуахахах) мой знакомый говорит, что не собирает гарем,а коллекционирует))) епрст, эспонаты собирает, наф!=) таких нужно просто посылать - ибо исправляются они только в могиле) гуляют до конца)
7. нууу...он же МУЩИНА!=) глава в семье, паре, и т.д.=) даже если решение бредовое, это ЕГО решение и ты должна молчать и кивать головой)
8. чуткостью большинство представителей мужского пола не отличаются)
9. пусть нервничает. это лучше, чем парень-истеричка)))
10. 11. - чаще всего это по молодости, если нет, то есть риск спиться=) [/b]
Поделиться1821-07-2008 00:43:47
1. при общении - сразу прошу не материться, ибо не люблю, понимаю,если случайно вырываетсяя слово, но когда речь состоит из мата - это жесть) если не реагируют - то просто прекращаю общение) я не аристокрастка, если надо будет - обложу трехэтажным и мало не покажется)2. ноу комментс, быдло оно и в Африке быдло)3. ога, типа ты должна быть безупречна, а я хозяин своего слова - хочу - даю, хочу - беру назад=)4. вухахахаах))) я редко видела по-настоящему умных парней, с ними интересно, а тех кто строит из себя умных просто затыкаю) ибо сама не тупая) просто не все понимают. что ум проступает в общении - диалоге, а монолог умный можно заучить)5. ггг...типа: молчи, женщина, твой день 8 марта?) мдэ...с такими умниками даж разговаривать не стоит, когда повзрослеют, тогда пусть пожходят)6. вуахахах) мой знакомый говорит, что не собирает гарем,а коллекционирует))) епрст, эспонаты собирает, наф!=) таких нужно просто посылать - ибо исправляются они только в могиле) гуляют до конца)7. нууу...он же МУЩИНА!=) глава в семье, паре, и т.д.=) даже если решение бредовое, это ЕГО решение и ты должна молчать и кивать головой)8. чуткостью большинство представителей мужского пола не отличаются)9. пусть нервничает. это лучше, чем парень-истеричка)))10. 11. - чаще всего это по молодости, если нет, то есть риск спиться=)
вуахаха...
кароч..если я тя прально поняла..
наф эти парни?)))))
Поделиться1921-07-2008 00:53:22
вуахаха...кароч..если я тя прально поняла..наф эти парни?)))))
нууууууууу....не все....многим просто надо повзрослеть, найти себя) чаще всего это признаки тех, кто еще не вырос. либо закомплексованных - тем нужна помошь психолога, и тогда легче станет жить и им и окружающим их людям)))
а так случается,что порой встречаются любопытные и интересные экземпляры)))
Поделиться2021-07-2008 00:55:08
кароч...искать надо..стариков))))
Поделиться2121-07-2008 00:59:54
кароч...искать надо..стариков))))
бугага)))миллионеров,а лучше миллиардеров)))ггг)
да нет, просто риал - разница лет в пять - это нормально)они же в развитии отстают)так что, если тебе 19, то ему наверн должно быть лет 24-26=)
Поделиться2221-07-2008 01:06:49
ооооооо...так и буду делать....
ща объявление дам))))))))
Поделиться2321-07-2008 05:37:55
если тебе 19, то ему наверн должно быть лет 24-26
искали меня? ))))))))))
реально раздражает когда девушка матерится
я наверное аристократ)))))))
Отредактировано Рожа (21-07-2008 05:39:38)
Поделиться2421-07-2008 13:59:54
искали меня? ))))))))))
о, да=)
реально раздражает когда девушка матерится
Толег, ты кажется немного не в тему, тут обсуждают ваши, МУЖСКИЕ, недостатки и дурацкие привычки))))
Ваша комната психологической разгрузки немного выше)
Поделиться2521-07-2008 14:09:15
Толег, ты кажется немного не в тему, тут обсуждают ваши, МУЖСКИЕ, недостатки и дурацкие привычки))))Ваша комната психологической разгрузки немного выше)
вуахаха...
он походу дела...пока вспомнил..
вдруг забудет пока найдет ту темку))
Поделиться2621-07-2008 17:22:26
вуахаха...он походу дела...пока вспомнил..вдруг забудет пока найдет ту темку))

Поделиться2721-07-2008 17:23:26
да какая уже разница в какой теме флудить)))
Поделиться2822-07-2008 17:50:52
еще бесит инфантилизм...ужс...))))
терпеть не могу маменькиных сынков)
еще не люблю парней, от которых несет как от парфюмерной лавки..это ваааще жееесть))
еще не выношу когда парень слишком женственный...это трындец, идешь с таким и чувствуешь себя грубым, неотесанным мужланом))ыы)
Поделиться2924-07-2008 03:35:53
после душа и перед выходом и обязательно побрызгаюсь туал.водой.
разве это плохо?
Поделиться3024-07-2008 17:51:22
после душа и перед выходом и обязательно побрызгаюсь туал.водой.разве это плохо?
побрызгаться туалетной водой и "искупаться" в ней - это сААААвершенно разные вещи)))) или от тебя несет ароматом за 10 метров так, что проходящие мимо барышни падают в обморок?).....)))