КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "THE BEST пара" Дорогие, СЕРГЕЙ(индиго),ЛЕСЯ(Lesya), КАТЯ(BESTия),ВОВА(Sadness_and_Sorrow),поздравляем Вас с заслуженной победой!! Вы МОЛОДЦЫ!! Всех желающих поздравить Наших победителей,прошу пройти в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мужские разговоры » Мужики, что больше всего вас БЕСИТ в женщинах? )))

Мужики, что больше всего вас БЕСИТ в женщинах? )))

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Каждый мужчина терпеть не может определенную черту в женщинах, в разных случаях, ситуациях..

Я не могу терпеть, когда девушка, в то время как находится в ссоре со своим парнем, начинает верить всем сплетням и слухам о своем парне, особенно верят в своих подруг )))

0

2

я не Мужик конечно...) Но мня тоже бывает бесит что-то в девушках, женщинах)))как правильно выразица)))
А так..все мы не идеальны....)

0

3

а чрезмерная болтливость
ревность
истерия
неэкономия денег
любопытность..
что б еще написать то?!))))

вуахахаха...просто интересно))) а может и не просто)))))

0

4

_Сердцеедка_ написал(а):

а чрезмерная болтливость
ревность
истерия
неэкономия денег
любопытность..
что б еще написать то?!))))

Ты это про девушек от имени парней ? )))

0

5

Точка_Zрения написал(а):

Ты это про девушек от имени парней ? )))

я это просто спросила)))могла б еще че-нить написать...да вчера уже мозг в ауте был)
а ты так и не ответил)

0

6

_Сердцеедка_ написал(а):

а ты так и не ответил)

на какой вопрос? повтори пожалуйста )

0

7

_Сердцеедка_ написал(а):

а чрезмерная болтливостьревностьистериянеэкономия денеглюбопытность..что б еще написать то?!))))

раздражает?)

0

8

_Сердцеедка_ написал(а):

раздражает?)

если ты о Мужском поле, то сейчас нафлудила ))

0

9

вообще бесят иногда, увидишь аж охото тяжелым тупым предметом по черепу))) Ну а так впринципе милые создания))

0

10

KIR BOY 812 написал(а):

вообще бесят иногда, увидишь аж охото тяжелым тупым предметом по черепу)))

так а что конкретно бесит то?)))
Неужели ВСЕ?)

+1

11

_Сердцеедка_ написал(а):

так а что конкретно бесит то?)))Неужели ВСЕ?)

Много говорите когда не надо.
За то время как Вы собираетесь ( то есть одеваетесь, купаетесь, макияж наложите и т.д и т.п.) можно один футбольный матч посмотреть.
Ревнуете к каждой юбке) (хотя и у парней это распространяется, не к юбке конечно) ))
Еще что надумаю скажу)

0

12

KIR BOY 812 написал(а):

За то время как Вы собираетесь ( то есть одеваетесь, купаетесь, макияж наложите и т.д и т.п.) можно один футбольный матч посмотреть.

не всеее, недавно засекла, на душ, визаж, выбор шмоток и остальное ушло 26 минут=) и выглядела ооооочень даже, эт я на свадьбу собиралась=)

0

13

KIR BOY 812 написал(а):

Много говорите когда не надо.

а когда по вашему мнению..не надо?!)

KIR BOY 812 написал(а):

ну я в отличии от БЕСТии не засекала..но за футбольный матч можно ежика "родить")))

KIR BOY 812 написал(а):

Ревнуете к каждой юбке) (хотя и у парней это распространяется, не к юбке конечно) ))

ну вот...посему...это не в счет!))))

KIR BOY 812 написал(а):

Еще что надумаю скажу)

ага..буду ждать!)

0

14

меня че бесит?маленькая грудь)хыхы шучу))))

0

15

BESTия написал(а):

не всеее, недавно засекла, на душ, визаж, выбор шмоток и остальное ушло 26 минут=) и выглядела ооооочень даже, эт я на свадьбу собиралась=)

Ты просто места любого парня))

0

16

_Сердцеедка_ написал(а):

а когда по вашему мнению..не надо?!)

Говорю же когда не надо))

_Сердцеедка_ написал(а):

ну я в отличии от БЕСТии не засекала..но за футбольный матч можно ежика "родить")))

Бедный ёжик)) за что его так?)

_Сердцеедка_ написал(а):

ага..буду ждать!)

Я обязательно еще вернусь)

0

17

бесит то что долго собираются. звонишь заранее, говоришь, вот я через 1 подъеду. ок - отвечают. приезжаешь, а она ток начала собираться, т.к. все это время пока я ехал, она болтала с подругой. думала, че надеть и т.д. потом заходишь и еще 3 часа спишь ,пока собирается.
бесит, когда в магазине одну вещи полчаса разглядывает, купить или не купить.
бесит, когда не вкусно готовит..
бесит, когда говорит, что крышку от толчка не поднимаю.
бесит, когда будит меня по пустякам.
бесит, когда навесит на меня 10 вещей и тащит в раздевалку. это бесит, а вот что в раздевалке, это уже радует)))))))))
а вот потом у кассы опять бесит)))))))
бесит, когда обижается на то что я посмотрел под чью нить юбку или топ. че обижаться)))))))))
бесит, когда из-за мелочей выносит мозг.
короче много чего бесит))) но если любишь терпишь))))
А я уже не люблю, так что, только попробуйте со мной такие варианты, сразу "двоечку" по печени. :D

0

18

KIR BOY 812 написал(а):

Бедный ёжик)) за что его так?)

им тож размножаьтся как-то надо...вуххихи

Анатолий Пак написал(а):

бесит то что долго собираются. звонишь заранее, говоришь, вот я через 1 подъеду. ок - отвечают. приезжаешь, а она ток начала собираться, т.к. все это время пока я ехал, она болтала с подругой. думала, че надеть и т.д. потом заходишь и еще 3 часа спишь ,пока собирается.

девушки никогда не опаздывают..они задерживаются)))))

Анатолий Пак написал(а):

бесит, когда в магазине одну вещи полчаса разглядывает, купить или не купить

это говорит, о том насколько ответсвенно девушки подходят даже к самым незначительным вещам)))))))))

Анатолий Пак написал(а):

вот нет чтоб спасибо сказать...еще че-то не нравится....))))

Анатолий Пак написал(а):

действительно...зачем ее поднимать))))))глупо как то)))))))

Анатолий Пак написал(а):

у девушек...нет понятия пустяки)))))всегода все важно!!!!)))

Анатолий Пак написал(а):

бесит, когда навесит на меня 10 вещей и тащит в раздевалку. это бесит, а вот что в раздевалке, это уже радует)))))))))

вуахахаха....ну вот....инстинкт берет свое)))))))

Анатолий Пак написал(а):

в раздевалке понравилось...значит у кассы молчи)))))))))

Анатолий Пак написал(а):

бесит, когда обижается на то что я посмотрел под чью нить юбку или топ. че обижаться)))))))))

вуахахха...а девушка которой ты заглянул под....нормально реагирует?)))))))))

Анатолий Пак написал(а):

это необходимо периодически делать для чистки)))))))

Анатолий Пак написал(а):

но если любишь терпишь))))

аааай))золотые слова)))

Анатолиц Пак написал(а):

А я уже не люблю, так что, только попробуйте со мной такие варианты, сразу "двоечку" по печени.

тогда те не девушка, а мужик нужен)))))))

З.Ы. не обижайся...пошутила)))))) а то встретишь меня где-нить в темном переулке...сначала в пещеру, а потом и "двоечку")))))))))))))))))))))

0

19

Анатолий Пак

Анатолий уважаю)) сразу видно наш чел)) Ты чё вообще пропал то?

_Сердцеедка_ написал(а):

им тож размножаьтся как-то надо...вуххихи

Это из серии ать два три четыре?))

0

20

KIR BOY 812 написал(а):

Это из серии ать два три четыре?))

тебе виднее))

0

21

_Сердцеедка_ написал(а):

девушки никогда не опаздывают..они задерживаются)))))

еще бесит эта фраза ))

_Сердцеедка_ написал(а):

это говорит, о том насколько ответсвенно девушки подходят даже к самым незначительным вещам)))))))))

Это говорит соверщенно о другом))))

_Сердцеедка_ написал(а):

вот нет чтоб спасибо сказать...еще че-то не нравится....))))

Cтоит только раз сказать про приготовленную еду - "О вкусно! Спасибо" Потом будешь жрать эту бадягу каждый день.
Притом, что в основном готовил я.

_Сердцеедка_ написал(а):

действительно...зачем ее поднимать))))))глупо как то)))))))

Не так написал, не крышку, а эту фигню, которую мы обоссым, а вам садиться надо))) ну так поднимайте ее сами, после своих "дел", не нам же она нужна.

_Сердцеедка_ написал(а):

вуахахха...а девушка которой ты заглянул под....нормально реагирует?)))))))))

Да нормально. их было 2 и им это даже нравилось. конечно я преуменьшил, сказав, что "заглянул" )) ну так пообнимались в танце.

_Сердцеедка_ написал(а):

аааай))золотые слова)))

Да я ваще весь ювелирной работы )))))

_Сердцеедка_ написал(а):

З.Ы. не обижайся...пошутила)))))) а то встретишь меня где-нить в темном переулке...сначала в пещеру, а потом и "двоечку")))))))))))))))))))))

да ,что ты, что бы я обижался?!))) Нет! )) просто встречу тебя в переулке, а потом в пещеру. и там уже джвоечку, только не по печени, а кое куда в более нежное место)))))

KIR BOY 812 написал(а):

Анатолий уважаю)) сразу видно наш чел)) Ты чё вообще пропал то?

Здарова Кирюха! Да работы больше стало. тяжело управлять проектом, когда приходится работать, практически, одному. управлять собой сложно)))))))
Как сам, ответ в личку)) а то флуд получится

0

22

MinWoo написал(а):

меня че бесит?маленькая грудь)хыхы шучу))))

Вуахахааа...А меня маленький *** ..сам понимаешь))))

Анатолий Пак написал(а):

Подумаешь....во всем есть ++ приехал а она еще не оделась, так разве это плохо?)))

Анатолий Пак написал(а):

Так вы же потом еще нас критике и подвергаете. Типа че купила раз не носишь? А ты видел что в этом, как сезон начинается, полгорода ходит, а все из-за того что кое-кто не любит долго ждать. Предпочитаешь инкубаторских? Или безвкусно одетых?))) А ты как шмотки выбираешь?) Ну, ну, вспомнил?))

Анатолий Пак написал(а):

Бесит когда продуктов мало и холодильник не затарен, и выбора нет. Или сам научи готовить.

Анатолий Пак написал(а):

В таком случае будь более метким при попадании.))

Анатолий Пак написал(а):

бесит, когда будит меня по пустякам

Ну смотря по каким.... а когда вы звоните что видишь ли Россия Голландию натянула... так это что... чем вы лучше? В гробу я видела футбол)

Анатолий Пак написал(а):

бесит, когда навесит на меня 10 вещей и тащит в раздевалку. это бесит, а вот что в раздевалке, это уже радует)))))))))а вот потом у кассы опять бесит)))))))

Ну знаешь ли, за все в этой жизни нужно платить))

Анатолий Пак написал(а):

бесит, когда обижается на то что я посмотрел под чью нить юбку или топ. че обижаться

А я, например, не обижаюсь)))))))))

Анатолий Пак написал(а):

Нервишки подлечить надо))

Анатолий Пак написал(а):

Совет:  будь мужчиной!

0

23

Ну что поделать ТЕРПИТЕ =)) :rain:

0

24

KIR BOY 812 написал(а):

вообще бесят иногда, увидишь аж охото тяжелым тупым предметом по черепу))) Ну а так впринципе милые создания))

Кирюш ты как всегда шокируешь публику своей прямотой... :)

0

25

Анатолий Пак написал(а):

А я уже не люблю, так что, только попробуйте со мной такие варианты, сразу "двоечку" по печени.

Чрезмерное употребление фразы БЕСИТ говорит о том что вам пора расходиться по разным углам своей *пещеры*... :)

0

26

Mrs.Bliss написал(а):

Кирюш ты как всегда шокируешь публику своей прямотой...

Что правда то правда)) Но без Вас жизнь тоже нельзя))

0

27

__Shaluniya____ написал(а):

Вуахахааа...А меня маленький *** ..сам понимаешь))))

))) у меня с этим все ок))

Подумаешь....во всем есть ++ приехал а она еще не оделась, так разве это плохо?)))

Конечно плохо )) ехать надо же)))

Так вы же потом еще нас критике и подвергаете. Типа че купила раз не носишь? А ты видел что в этом, как сезон начинается, полгорода ходит, а все из-за того что кое-кто не любит долго ждать. Предпочитаешь инкубаторских? Или безвкусно одетых?))) А ты как шмотки выбираешь?) Ну, ну, вспомнил?))

Я не критикую по таким мелочам как вещи) не носит, значит не нравится. куплю другое. а у меня глаз намётан, моя стихия, понимаешь ли)))))) я выбираю очень быстро, либо да, либо нет.

Бесит когда продуктов мало и холодильник не затарен, и выбора нет. Или сам научи готовить.

дело не в том что затарен он или нет)) просто человек не старался. вот и все.

В таком случае будь более метким при попадании.))

а мож мне нравится ссать мимо)))))))))

Ну смотря по каким.... а когда вы звоните что видишь ли Россия Голландию натянула... так это что... чем вы лучше? В гробу я видела футбол)

)) меня тоже бесит это. я к футболу равнодушен)))

А я, например, не обижаюсь)))))))))

ууу )) а где ты живешь?)))))))

Mrs.Bliss написал(а):

Чрезмерное употребление фразы БЕСИТ говорит о том что вам пора расходиться по разным углам своей *пещеры*... :)

Мы давно уже разошлись )
я свободен )))

0

28

еще бесит тупость. когда задают такие тупые вопросы, меня всего аж передергивает.
бесит безграмотность.
бесит когда девушка курит.

0

29

раздражают, когда звонят через каждые пять минут и спрашивают, а мне купить розовую кофточку или белую.
Бесит когда не дают футбол смотреть

0

30

Рожа написал(а):

еще бесит тупость. когда задают такие тупые вопросы, меня всего аж передергивает.

может дело в том, что понятия "тупые вопросы" у нас и у вас  расходятся?)))) т.к. зачастую парни тож не блещут умственными способностями=)

KIR BOY 812 написал(а):

раздражают, когда звонят через каждые пять минут и спрашивают, а мне купить розовую кофточку или белую.

надо говорить: "Милая, купи голубую!" ыыыы)))

KIR BOY 812 написал(а):

Бесит когда не дают футбол смотреть

гм...очень трудно понять,что находят парни смотря на то, как 22 здоровых бугая бегают за одним мааааленьким мячиком, и так полтора часа!=))) Хотя матчи сборной я смотрю сама))и порой ругаюсь как сапожнег)

0

Вы здесь » КОРЕЯ ДЛЯ VIPersons » Мужские разговоры » Мужики, что больше всего вас БЕСИТ в женщинах? )))