_Сердцеедка_ написал(а):девушки никогда не опаздывают..они задерживаются)))))
еще бесит эта фраза ))
_Сердцеедка_ написал(а):это говорит, о том насколько ответсвенно девушки подходят даже к самым незначительным вещам)))))))))
Это говорит соверщенно о другом))))
_Сердцеедка_ написал(а):вот нет чтоб спасибо сказать...еще че-то не нравится....))))
Cтоит только раз сказать про приготовленную еду - "О вкусно! Спасибо" Потом будешь жрать эту бадягу каждый день.
Притом, что в основном готовил я.
_Сердцеедка_ написал(а):действительно...зачем ее поднимать))))))глупо как то)))))))
Не так написал, не крышку, а эту фигню, которую мы обоссым, а вам садиться надо))) ну так поднимайте ее сами, после своих "дел", не нам же она нужна.
_Сердцеедка_ написал(а):вуахахха...а девушка которой ты заглянул под....нормально реагирует?)))))))))
Да нормально. их было 2 и им это даже нравилось. конечно я преуменьшил, сказав, что "заглянул" )) ну так пообнимались в танце.
_Сердцеедка_ написал(а):аааай))золотые слова)))
Да я ваще весь ювелирной работы )))))
_Сердцеедка_ написал(а):З.Ы. не обижайся...пошутила)))))) а то встретишь меня где-нить в темном переулке...сначала в пещеру, а потом и "двоечку")))))))))))))))))))))
да ,что ты, что бы я обижался?!))) Нет! )) просто встречу тебя в переулке, а потом в пещеру. и там уже джвоечку, только не по печени, а кое куда в более нежное место)))))
KIR BOY 812 написал(а):Анатолий уважаю)) сразу видно наш чел)) Ты чё вообще пропал то?
Здарова Кирюха! Да работы больше стало. тяжело управлять проектом, когда приходится работать, практически, одному. управлять собой сложно)))))))
Как сам, ответ в личку)) а то флуд получится